La legitimidad y el contenido de los programas de posgrado en administración. Luis Fernando Díaz Jiménez - Díaz Jiménez, Luis Fernando
Discusión de nuevos elementos que deben ser consideradas al desarrollar programas de posgrado en administración. Destaca la existencia de demanda generalizada por cursos independientemente del origen profesional de los interesados