Martín Buber y educación de adultos. Carlos H. Lépiz Jiménez - Lépiz Hernández, Carlos H
Expone planteamientos teóricos de Martin Buber sobre educación de adultos. Concibe la educación como el medio que permite al adulto percibir y comprender la realidad, con miras al descubrimiento y aprehensión de la verdad