Martín Buber y educación de adultos. Carlos H. Lépiz Jiménez - Lépiz Hernández, Carlos H (San José, C.R : UNED, 1995)
Expone planteamientos teóricos de Martin Buber sobre educación de adultos. Concibe la educación como el medio que permite al adulto percibir y comprender la realidad, con miras al descubrimiento y aprehensión de la verdad
Keywords: EDUCACION; APRENDIZAJE; METODOLOGIA; TEORIA; EDUCACION DE ADULTOS