El diferencial semántico. una técnica al alcance de los educadores para medir actitudes hacia las innovaciones educativas. Mayra Solís Hernández - Solís Hernández, Mayra
Descripción del diferencial instrumento eficaz para la medida del significado connotativo, específicamente para medir actitudes de estudiantes y profesores en un curso universitario. Se formulan algunas recomendaciones para futuros usos del diferencial semántico