Reflexiones sobre el establecimiento de un sistema panamericano de evaluación y acreditación en la educación superior. Mayra Segura Loaiza - Segura Loaiza, Mayra (San José, C.R : UNED, 1995)
Reflexiones sobre el establecimiento de un sistema panamericano de evaluación y acreditación, ante la necesidad de que los países del tercer mundo enfrenten con dinamismo y agresividad los desafíos del sector productivo. En tal sentido, se parte de dos dimensiones: lo nacional y lo internacional. Se señalan algunos beneficios para las instituciones que implementan el sistema de evaluación y acreditación
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; EVALUACION