Las condiciones de producción y la producción de las condiciones. James O'Connor - O'Connor, James (Panamá, Pan : CELA, 2001)
Estudio que utiliza el marco de la política ecológica (el estudio de relaciones de poder en la construcción del ambiente humano), para exponer en el plano teórico, los procesos de urbanización
Keywords: TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA AMBIENTAL; URBANIZACION; CIUDADES