La gobernabilidad. ¨un problema teórico-político?. Marcos Roitman R - Roitman R, Marcos
Estudio que pretende desmitificar la concepción expuesta y exponerlos criterios básicos para una reinterpretación del fenómeno de la gobernabilidad