Una piedra en el camino. el sistema de partidos de la nueva democracia electoral nicaragüense de los noventa. Salvador Santiuste - Santiuste, Salvador
Examina el sistema de partidos en Nicaragua a la luz de los procesos electorales que se han venido desarrollando en el país desde la derrota que sufrió la revolución sandinista en las elecciones de 1990, para advertir las características que lo definen y evaluar su incidencia en la democratización