Keynes y el pleno empleo. una lectura contemporánea. Randall L. Wray - Wray L, Randall
El autor asevera que es factible alcanzar el pleno empleo sin que ello implique desestabilizar la economía. Para tal propósito describe las características de un programa de "empleador de última instancia"