Vigencia del "método teológico" de la teología de la liberación. Antonio González - González, Antonio
Hace referencia a la teología de la liberación como un movimiento teológico de dimensiones mundiales y de estructura plural, así también a temas como la primasía de la práctica y la perspectiva del pobre