Vigencia del "método teológico" de la teología de la liberación. Antonio González - González, Antonio (La Habana, Cuba : Centro Memorial Martin Luther King, Jr, 1999)
Hace referencia a la teología de la liberación como un movimiento teológico de dimensiones mundiales y de estructura plural, así también a temas como la primasía de la práctica y la perspectiva del pobre
Keywords: TEOLOGIA DE LA LIBERACION; FILOSOFIA; POBREZA; IGLESIA; CRISTIANISMO