El papel del afecto. una contribución del tercer mundo a la teoría democrática. Renato Janine Ribeiro - Ribeiro, Renato Janine
Análisis del estudio de la filosofía política a una sociedad periférica como aporte a la reflexión y la práctica política de nuestros días, enfocándolo desde dos puntos de vista: en Maquiavelo y Mondeville con el caso de Brasil