Indicadores del desarrollo sustentable. su construcción y usos. Pablo Alberto Torres Lima y Juan Guillermo Cruz Castillo - Cruz Castillo, Juan Guillermo
Se revisa críticamente las principales consideraciones en la definición y formulación de indicadores de sustentabilidad. Este escrito presenta argumentos y ejemplos para evaluar la relación entre sociedad y medio ambiente