Indicadores del desarrollo sustentable. su construcción y usos. Pablo Alberto Torres Lima y Juan Guillermo Cruz Castillo - Cruz Castillo, Juan Guillermo; Torres Lima, Pablo Alberto (Méx., D.F : UAM, 1999)
Se revisa críticamente las principales consideraciones en la definición y formulación de indicadores de sustentabilidad. Este escrito presenta argumentos y ejemplos para evaluar la relación entre sociedad y medio ambiente
Keywords: SOCIEDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; INDICADORES; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; BIODIVERSIDAD