Los estudios feministas y los culturales. la crítica cultural feminista en diferentes topografías. Claudia de Lima Costa - Lima Costa, Claudia de
Analiza la intersección entre feminismo y posestructuralismo/posmodernismo y enfoca la discusión (en EEUU) sobre la controversia político-epistemológica entre el feminismo materialista cultural y el materialista marxista o histórico