Ejes de desarrollo y ordenación del territorio en Latinoamérica. Carlos Martner Peyrelongue - Peyrelongue, Carlos Martner
Analiza la modificación de las grandes tendencias en la ordenación territorial de Latinoamérica, así como el cambio del modelo de sustitución de importaciones que ubicó el eje del desarrollo en la industrialización por el nuevo modelo de corte neoliberal