Marcuse. la enajenación del sujeto y autoritarismo en la cultura ; [Foucault y la escuela de Frankfurt]. Guillermo Delahanty - Delahanty, Guillermo
Comprende varios temas entrelazados: la bibliografía política de Marcuse; su relación con la Escuela de Frankfurt; su participación en la investigación sobre autoridad y familia; y la asimilación de Marx, Heidegger y Freud en sus reflexiones