Marcuse. la enajenación del sujeto y autoritarismo en la cultura ; [Foucault y la escuela de Frankfurt]. Guillermo Delahanty - Delahanty, Guillermo (Méx., D.F : UAM, 1999)
Comprende varios temas entrelazados: la bibliografía política de Marcuse; su relación con la Escuela de Frankfurt; su participación en la investigación sobre autoridad y familia; y la asimilación de Marx, Heidegger y Freud en sus reflexiones
Keywords: FILOSOFIA; MARCUSE, HERBERT; AUTORITARISMO; IDENTIDAD CULTURAL; ESCUELA DE FRANKFURT