Militares y civiles en la década de la crisis. Gabriel Aguilera Peralta - Aguilera Peralta, Gabriel
Estudio del papel de los militares y su interacción con los civiles, especialmente con la clase política. Lo que se quiere aclarar es qué papel jugaron los uniformados, cómo su acción incidió en la crisis, cómo ésta a su vez lo afectó y cómo en ese decurso se fue transformando