Negociaciones internacionales en Centroamérica. un balance. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos
Ensayo de un balance sobre los esfuerzos más significativos de búsqueda de una alternativa más humana al enfrentamiento extremo entre hermanos