Problemas de una historiografía literaria en Nicaragua. Werner Mackenbach - Mackenbach, Werner (Managua, Nicaragua : IHNCA, 1997)
Aborda la problemática dela historiografía literaria en general, y la de la nicaragüense y centroamérica en particular, examinando las necesidades de paradigmas endógenos y estudios interdisciplinarios, así como enfoques regionales, para llenar esa carencia de nuestra historia
Keywords: AMERICA CENTRAL; NICARAGUA; HISTORIA; LITERATURA