Rosario Aguilar y su visión del mundo. re(visión) de la historia en la Niña Blanca y los pájaros sin pies. Nydia Palacios - Palacios, Nydia
Estudio sobre una revisión de la historiografía oficial desde la ficción, como estrategia para dar voz a las mujeres de la conquista, la colonia, indias, españolas y mestizas