Políticas sociales para la equidad de género. Ana Isabel García y Enrique Gomáriz - Gomáriz, Enrique
Análisis sobre las políticas públicas seguidas en Centroamérica para lograr una equidad de género dentro de un ajuste estructural y reforma de Estado