Psicosociología de los accidentes del trabajo. - Faverge, Jean-Marie (Editorial Trillas, 1975)
Intenta dar a través de la psicología social, la prevención para eliminar los accidentes de trabajo, además menciona experiencias acumuladas por los empresarios, interacción entre obrero y ambiente de trabajo, etc., para medir actitudes que proporciona la seguridad a los trabajadores