Psicosociología de los accidentes del trabajo. - Faverge, Jean-Marie (México, DF MX: Editorial Trillas, 1975)
Intenta dar a través de la psicología social, la prevención para eliminar los accidentes de trabajo, además menciona experiencias acumuladas por los empresarios, interacción entre obrero y ambiente de trabajo, etc., para medir actitudes que proporciona la seguridad a los trabajadores
Ponencia presenta al Encuentro de Historiadores Latinoamericanos y del Caribe (4 : jul. 1983 : La Habana, Cuba)
Keywords: PSICOLOGIA; ACCIDENTES DEL TRABAJO; PSICOLOGIA SOCIAL; METODOLOGIA; TRABAJADORES; SEGURIDAD LABORAL