Panáma. el régimen de Torrijos y la cuestión de estado burocrático-autoritario (1968-1984). Gerardo Maloney F - Zemelman M, Hugo
Reflexiona en torno al problema del Estado y el desarrollo del capitalismo en Panamá. Caracteriza en orígen y el desarrollo de la formación social panameña y su papel de centro de articulación del proceso internacional de circulación de mercancias y o capital