Bolívar y la carta de Jámaica. - Rojas, Reinaldo C; López G, Carmen; Stahler-Sholk, Richard; Timossi D, Gerardo; Cordinadora Regional de Investigaciones Económicas y Sociales (Nicaragua) (La Habana CU: s.e., 1983)
Estudia el proyecto político que plasma Simón Bolívar en la "Carta de Jámaica" en el año 1815. Avala el contenido de dicha Carta y su razón de ser, el motivo de escribirse en esa Isla Antillana, el destinatario y la historia y proyección de la misma
Keywords: CARIBE; JAMAICA; PENSAMIENTO POLITICO; BOLIVAR, SIMON