Deuda,estabilización y ajuste. la transformación en Nicaragua, 1979-1986. Mario Arana S...[et al.] - Arana S, Mario
Estudia la situación económica de Nicaragua durante el período 1979-1986, puntos de análisis deuda externa, política de estabilización y ajuste estructural