Qué es el desempleo. Enrico Pugliese - Pugliese, Enrico
Se compone de tres partes. La primera analiza el origen del término en las lenguas europeas y el afianzamiento de la idea de desocupación. Segunda: se tratan distintas formas de desocupación en sus diversas historias. En la última parte se critican las teorías del fin del trabajo y de la difusión de la economía informal como resultado de una elección libre