Trabajo, empleo y puesto de trabajo. Andrés Bilbao - Bilbao, Andrés
Establece la distinción entre puesto de trabajo y empleo. Plantea que los orígenes del desempleo radican en el descenso del número de puestos de trabajo Bilbao nos invita a teorizar sobre tres categorías conceptuales habituales en análisis del empleo: trabajo, empleo y puesto de trabajo, establece sus diferencias y muestra su relación