El empleo de los sociólogos. construcción de un objeto, desarrollo de un campo de investigación en la sociología francesa. Michel Lallement - Lallement, Michel
Recuerda en primer lugar las etapas que marcan la construcción de una sociología del empleo. En segundo lugar se realiza un balance de los principales aportes de los trabajos en esa área de investigación. La conclusión es que la sociología del empleo no se aporta a la sociología del trabajo, sino que permite estudiar nuevos temas y considerar bajo un nuevo enfoque, algunos temas tradicionales