Fin y progresión del trabajo. Pablo López Calle - López Calle, Pablo
Enfoca el cruce de la integración social, el tránsito "natural" de las fuerzas de trabajo, el capital y el orden social, permite hablar tanto del fin del trabajo como de su progresión. Se trata la crisis del empleo y la metamorfosis del mercado de trabajo, con la contrapartida de que deben ser el vínculo individual y la integración social los que articulen las funciones del individuo