Las insuficiencias de la democracia contemporánea. Una crítica de las teorías de la transición. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Analiza los límites del sistema democrático en áreas específicas como las instituciones y sus teorías; la política, las élites y lo "tecnificado" de su sistema moderno; el desarrollo y su proceso de crecimiento en lo falaz y la población y su apatía al sistema. Además se agrega una posible propuesta basada en el bien común y su percepción social