Formas empresariales y sectores sociales en el agro. un estudio de los cantones de San Isidro y Santa Bárbara de Heredia. Informe final. Jorge Vargas Cullell - Serani, Edmundo
Expone los resultados más importantes del proceso de investigación realizados en relación con los objetivos del estudio de empresas y el sector social del agro, en los cantones de Santa Bárbara y San Isidro de Heredia. Trata sobre los aspectos administrativos del proyecto, que incidieron en el desarrollo de la investigación y el problema metodológico de la investigación