Programa de Desarrollo de Coopesierra Cantillo 1980-1984. Universidad Nacional, Coopesierra Cantillo y Fecopa R.L - Universidad Nacional (Costa Rica)
El Programa de desarrollo es el resultado del trabajo conjunto de Coope-Sierra Cantillo, la Federación de Cooperativas de Producción Agropecuaria, R. L. (FECOPA) y la Extensión de la Universidad Nacional