Gerencia social y promoción social. Comisión de Gerencia Social - Gutiérrez Villalobos, Sonia
Resume el contenido de las Mesas Redondas organizadas por la Comisión de Gerencia Social para abrir un espacio de debate académico sobre el tema de la gerencia social y su relación con la promoción social y la planificación social, tratando de establecer su significación particular en el contexto de la Escuela de Planificación y Promoción Social