La agenda del desarrollo local - Coraggio, José Luis; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; González Calvo, Hugo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) ([lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
Propone algunas ideas iniciales de cómo pensar una estrategia de desarrollo local, tratando de aprovechar todos los recursos movilizados a través de los procesos de descentralización.
Keywords: GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACIÓN; DESARROLLO REGIONAL; PLANIFICACIÓN REGIONAL