La población costarricense ante la crisis : la migración y las instituciones públicas - Sandoval Carvajal, Irma; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; González Calvo, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO, 1999)
Estudia la opinión pública, donde incluye la temática de la percepción que la población nacional tiene de las y los inmigrantes y cómo valora el impacto que esa población tiene sobre la vida cotidiana del país. Hace énfasis en el impacto que la migración nicaragüense provoca en la dinámica costarricense
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; MIGRACION; INSTITUCIONES PUBLICAS; RECESION ECONOMICA