Posada de Belén, Madre Teresa de Calcuta. - Arguedas Umaña, Kemly (K. Arguedas, 2001)
El proyecto tiene por objetivo brindar los conocimientos necesarios, sus habilidades y destrezas en el manejo de oficinas además de sus instrumentos, manual y electrónico a las adolescentes embarazadas que se encuentran en la Posada de Belén, Madre Teresa de Calcuta, con el fin de proveer de apoyo espiritual y humano a las adolescentes