Posada de Belén, Madre Teresa de Calcuta. - Arguedas Umaña, Kemly; Lacayo Calderón, Ivania; Pizarro Bolaños, Ana Lorena; Rodney Swan, Mahalia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : K. Arguedas, 2001)
El proyecto tiene por objetivo brindar los conocimientos necesarios, sus habilidades y destrezas en el manejo de oficinas además de sus instrumentos, manual y electrónico a las adolescentes embarazadas que se encuentran en la Posada de Belén, Madre Teresa de Calcuta, con el fin de proveer de apoyo espiritual y humano a las adolescentes
Proyecto de extensión comunitaria : "Manejo Básico de Oficinas"
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GARITA (DISTRITO); CALLE COYOL (POBLADO); POSADA DE BELEN MADRE TERESA DE CALCUTA; ADOLESCENTES; EMBARAZO; MUJERES; GENERO; PROCESOS SOCIALES; COMUNIDADES; OFICINAS; MADRES; EMPLEADOS DE OFICINA