Institución Paniamor - Jiménez Díaz, Laura (L. Jiménez, 2001)
El proyecto se enfoca en la posibilidad de impartir conocimientos para incentivar a las adolescentes a la preparación básica en el área secretarial para que puedan incursionar en el mercado de trabajo como oficinistas en empresas o consultorios públicos o privados