Institución Paniamor - Jiménez Díaz, Laura; Campos Arguedas, Marianela; Mora Salazar, Cristina; Obando Torres, Jeannette; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : L. Jiménez, 2001)
El proyecto se enfoca en la posibilidad de impartir conocimientos para incentivar a las adolescentes a la preparación básica en el área secretarial para que puedan incursionar en el mercado de trabajo como oficinistas en empresas o consultorios públicos o privados
Proyecto de extensión comunitaria : "Manejo Básico de Oficinas"
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Secretariado Profesional. 2001
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); EDUCACIÓN BÁSICA DE ADULTOS; ADOLESCENTES; OFICINAS; ADMINISTRACIÓN; EMPLEADOS DE OFICINA; MADRES; MUJERES; EMBARAZO; PROCESOS SOCIALES; COMUNIDADES