Clínica Doctor Francisco Bolaños y Hospital San Vicente de Paul. Sairis Benavides Segura... [et al.] - Benavides Segura, Sairis
El proyecto proporciona a las jóvenes excluidas del sistema educativo formal, una oportunidad para ser incluídas en el campo de labor secretarial utilizando como herramienta el conocimiento que se les brindará sobre el manejo básico de oficinas