Clínica Doctor Francisco Bolaños y Hospital San Vicente de Paul. Sairis Benavides Segura... [et al.] - Benavides Segura, Sairis; Fallas Segura, Adriana; Moreno Mena, Krissia; Murillo Zúñiga, Lilliana; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : S. Benavides, 2001)
El proyecto proporciona a las jóvenes excluidas del sistema educativo formal, una oportunidad para ser incluídas en el campo de labor secretarial utilizando como herramienta el conocimiento que se les brindará sobre el manejo básico de oficinas
Proyecto de extensión comunitaria : "Manejo Básico de Oficinas"
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Secretariado Profesional. 2001
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); CLINICA DR. FRANCISCO BOLAÑOS; HOSPITAL SAN VICENTE DE PAUL; MADRES; EMBARAZO; MUJERES; GENERO; OFICINAS; ADMINISTRACION; PROCESOS SOCIALES; COMUNIDADES; ADOLESCENTES; EMPLEADOS DE OFICINA; TESIS