Clínica Integral del Adolescente, Hospital México. Ericka Jiménez Gómez, Karen Ureña Rodríguez y Yoryeth Enríquez Zúñiga - Ureña Rodríguez, Karen
Este proyecto de extensión brinda a los jóvenes excluídos del sistema educativo formal, los conocimientos necesarios para superarse y así poder desempeñarse en consultorios médicos en empresas familiares o muy pequeños