Clínica Integral del Adolescente, Hospital México. Ericka Jiménez Gómez, Karen Ureña Rodríguez y Yoryeth Enríquez Zúñiga - Ureña Rodríguez, Karen; Enríquez Zúñiga, Yoryeth; Jiménez Gómez, Ericka; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : E. Jiménez, 2001)
Este proyecto de extensión brinda a los jóvenes excluídos del sistema educativo formal, los conocimientos necesarios para superarse y así poder desempeñarse en consultorios médicos en empresas familiares o muy pequeños
Proyecto de extensión comunitaria : "Manejo Básico de Oficinas"
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Secretariado Profesional. 2001
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HOSPITAL MEXICO; ADOLESCENTES; MADRES; MUJERES; GENERO; EMBARAZO; OFICINAS; ADMINISTRACION; EMPLEADOS DE OFICINA; PROCESOS SOCIALES; COMUNIDADES; EDUCACION BASICA; TESIS