Creación de una base de datos para el control de compras y el manual de usuario para el proceso transmisión-GRM del Instituto Costarricense de Electricidad. - Vargas Arrieta, Elena (E. Vargas, 2000)
Este proyecto tiene como fin dotar al Proceso Trasmisión de un mecanismo automatizado para el control de compras del Proceso menores. Así mismo se hace necesario dotar a los usuarios de la base de datos Control de compras de un manual de usuario que lo guíe en la utilización y manejo de la misma