Creación de una base de datos para el control de compras y el manual de usuario para el proceso transmisión-GRM del Instituto Costarricense de Electricidad. - Vargas Arrieta, Elena; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Vargas, 2000)
Este proyecto tiene como fin dotar al Proceso Trasmisión de un mecanismo automatizado para el control de compras del Proceso menores. Así mismo se hace necesario dotar a los usuarios de la base de datos Control de compras de un manual de usuario que lo guíe en la utilización y manejo de la misma
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; ICE; BASES DE DATOS; USUARIOS DE LA INFORMACION; MANUALES; TESIS