Globalización y el mercado Bursátil. caso : Puesto de Bolsa Banco Crédito Agrícola de Cartago. Carlos Alberto Jiménez Jiménez, Ronald Villalobos Mejía y Javier Redondo Garro - Villalobos Mejía, Ronald; Jiménez Jiménez, Carlos Alberto; Redondo Garro, Javier; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (JONATHAN RAMOS Heredia, C.R : C. Jiménez, 2001)
Analiza los beneficios que ofrecen los procesos de globalización financiera en la bolsa del Banco Crédito Agrícola de Cartago, a través del mercado bursátil
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); BANCO CREDITO AGRICOLA DE CARTAGO; BANCOS; ECONOMIA; GLOBALIZACION; MERCADO FINANCIERO; VALOR; COMERCIALIZACION; FINANZAS; TESIS