Análisis de condiciones y medio ambiente de trabajo en el Ministerio de Hacienda, desde la perspectiva de la organización laboral, seguridad e higiene ocupacional y ergonomía. - Delgado Segura, Rosaura (R. Delgado, 2001)
Analiza las condiciones y medio ambiente laboral en las oficinas centrales del Ministerio de Hacienda desde la perspectiva de seguridad e higiene ocupacional con el propósito de contribuir al mejoramiento y bienestar de los trabajadores